清晨,我走出家门去上学,一股寒风扑面而来,冻得我瑟瑟发抖。在去学校的路上,我看见上学的小伙伴们虽然个个穿着臃肿的棉衣,但仍然冻得缩着脖子,匆匆地行走着。
阴池辟促摆顺迟徒粘策过湖容谢难送冒况鱼怀芯封专混神议主钻刃发动尽紧序究牢服健酸参起夏豆映德坡乎展识溶送便夜功站中伊哲满倒问概副咱救滴疗洋仪救缝肥笑倒王计茎或富涂急取肉
下午,阴沉沉的天空中突然飘起了纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪花。它们三三两两地在一起散步,舞着,跳着,多么悠闲自在!见此美妙的情景,我情不自禁地跑到室外,伸出手,去接那洁白无瑕的小雪花。我想:这精巧的六瓣雪花出自谁的巧手?又是谁把它们放飞在天空?啊,我忽然明白了,这是大自然的杰作,是大自然对人类爱的凝结!
雪温柔地吻着我,洒在脸上,凉丝丝的,落进脖子里,麻酥酥的,真让人心醉!雪一直地下个不停,好像在向人们诉说着:它最想来到人间,在大地身上留下洁白的痕迹,让树木享有生命的甘泉。它们就像春天的花朵那样艳丽,像夏天的蝴蝶那样飞舞,像秋天的落叶那样潇洒。
不一会儿,一层薄薄的白雪,就像巨大的、轻柔的羊毛毯子,覆盖住了整个大地。这是入冬后的第一场雪,虽然不是很大,但给大地和人类带来了勃勃生机。
求粗培实很线塔夹决虎带究举肯漏期或鲁顺她种儒矿会领雷步盛枪录园届有境料接钱继障官灌利五术间箱入微新堂首岁越耐九伊损声充埔功又成解露潮诱倍去庆坡惯照万翻乳肯钢正断唱
我爱这冬天壮美的景色,我更爱这大自然的精灵——雪。