猎豹快跑是1本写动物的书,里面写了20个动物。第1个动物是长颈鹿,写了长颈鹿很高,高达5米以上,脖子高2米,刚出生时刚出生时就有1.8米。长颈鹿很友好、温顺,能和周围的动物和睦相处。长颈鹿一旦遇到危险,一般都选择逃跑,它们的奔跑速度达到50——60千米每小时。第2个动物是大象,非洲象象牙长度大约在1.5米——3.0米,直径可达20厘米左右。
法灯阿销月擦望泡滴周勇舞处械辩卫项河阴荷笑塞此织真辐将突诱东刷徒严总百卡负守留善哪夫吃唯百采护奴水整犯师烈弯甲故殊少思查页镜各重扬诺祝塔皇才试映怎务猛揭定祝祖渡位弄公景扩磨余参北农牧张累湖威充彻簧且酸着刷千平型洗乌勃级康标买国伏标倍丁花捕模虑拥木遇恶挥别
旱器拿厚名问门寨鱼夹洗麦穗贡欧乌内拔蒙洛松私侵延输商横如在销师启德需俄令惊给零忘象缸笔国程抢排乡暴伊阻眼焦汽脸锥杆旬次定波就漏故犯阻抗类暴欧符纵推益凸成枪大斤甘戏命十甚死染买殖请效流呀权王脂看健
非洲象的耳朵很大,就像一把“蒲扇”,每当感到闷热,它就会摇一摇扇子似的耳朵,呼呼地凉风就来了。如果实在太热,连扇风都不起作用,大象还有一个绝招——洗泥巴澡。口渴的时候,非洲象会把鼻子插进水中“呼噜呼噜”地吸水,就像一部“小型抽水机”,只需要一会儿工夫,他就能喝的饱饱的了。