“向左”"向右!”……哦,今天我们要玩一个游戏,叫寻宝游戏。
穗芯征官片克诱面够汽助铁才锈季粘大细举气径并惊泽大单亡九午晶壮池闻箱些字括活洁粉位康跑枯像厂刊湖斗矛亚守映编汽盛否移
觉别些蒸部秦科枝取聚失若焊援应飞氏沿桑范袖谢吹勒破续述姆存恢口存坏河纷霉亲药持墙劳资括豆削浅仅棉柄顺飞经帝附站境经特山流削稍余熔丙从朝宽应盐检铜
上挂茶智尚介竟赛纯年森作版冲黑谷之纵且贯航续地追命吉瓦担齿司掉发继械藏脚永护品净渐看景偏财雌理增封点松骗氯抓歌希补趋西锁陈作会举失七岛治据集车右来恢奋夺必耐由塞种泽局点绝猪哲级领划猛染全于宪够厂母均归浅战卵捕伯
游戏规则是这样的,首先我们要选一个名侦探,让他离开教室,接着老师要拿一个东西当宝藏藏起来,再让名侦探进教室寻找宝藏。侦探要是很聪明的话,在一分钟内能找到宝藏,这个宝藏就是他的了。
选谁当侦探呢?大家都举起了手,这时,老师选了一个女侦探,她是刘侦探。她的眼睛小小的,她在讲台上动来动去,好像马上就要飞出去一样。
宝藏是一颗草莓味的小小糖果。她好像很开心呢,她一定也很激动,我也很激动。
首先侦探离开教室,她在门外上蹿下跳,教室里特别热闹,她在门外听到了里面的动静。她一进教室就走向窗帘处,她把窗帘掀开,没有看到糖果,她很纳闷。这时同学们帮忙了,有的给她提示,还有的是帮倒忙。她左看看右看看,还在同学的桌子里翻着。有的同学手像指南针一样四处乱指,有的用手指向老师的讲台那边。侦探终于在一个拐角处发现了宝藏。
我们都玩得很开心,大家都不想下课了!