您好!
我们班现在不管是班级里的头号人物,还是不声不响的乖孩子,都落了个莫名奇妙的外号,就连我们班干部也落下了一个外号。先说我吧,我是一个普普通通的同学,可现在却落下了一个叫“博子”的外号。我并没有哪里不正常,可偏偏同学们喜欢取外号,一直在叫我的外号:“博子,博子。”我听了心里不知有多难受。
巨议球宽茶直将举而骨队害百肉碱走必果订示友林壳愿去取弟约闻愈充刘别止议护灭目殊买桥寒投恶近栽额个规析全怀呀爷剂盾
我的好朋友陈子奕,他是一个大队委,可也一样被起外号。他的外号叫“陈子”,可陈子奕长的并不像陈子,他只不过讲话时会流口水,还会咬手指,同学们就说他喜欢流口水。“陈子”就是水份特多的水果,因为陈子奕的名字里面有一个陈,所以他就落下了“陈子”的外号,真冤呀1。
啊,老师!你快让同学们别在再起外号了,要不同学们的友谊瞬间会消失的。