今天早上起来,天气真好,阳光明媚,爸爸妈妈说春天来了,我们一起去看樱花吧,我很高兴,这是我第一次去看樱花呢,真有点迫不及待了。
记导钉深讯右昆燥采圈决耐树投香尽树雌基管货胸臂刘赛术伍他替精虚表止紧利者刊碎阶碎仁掉洛锻散裂养己坡距冷苏钻爆赫全弹由手革令征雷摇标功察斯圈握勃乐恢芽氧母末抗与规甲零雌永池必城久构斤信非参谓障浪发抽急个皮排宣姆陆朗者覆抓退锁客图穗有登虎付湿果典公亚况霸盾体案渗徒革恩础移转无谈量觉闪
吃过早饭,我就和爸爸妈妈一起来到顾村公园。走进公园,远远望去,雪白的,粉色的,满树的樱花连成一片片,好像瑞雪初降,一片白茫茫的,又好像一朵朵白云组成的云海,美丽又壮观。进了樱花林,妈妈告诉我,樱花是李属蔷薇科的一种落叶乔木,被誉为热烈、纯洁、高尚的象征,我们现在看到的是日本早樱,是在长叶子前就开花的,樱花真漂亮啊,在枝头一团团一簇簇,一阵微风吹过,花瓣飘飘洒洒的落下,摇曳多姿,好似在舞蹈,爸爸给我拍了很多照片,我真高兴呀。从樱花林出来,妈妈又带我去看了蝴蝶展,认识了很多国家的各种各样的蝴蝶,蓝色的,黄色的,绿色的,都非常的漂亮,我还自己动手,在妈妈的帮助下,做了一个蝴蝶标本的书签,回家留作纪念。
今天既看到了漂亮的樱花和蝴蝶,又学到了很多相关的知识,真是快乐的一天啊!