星期六的下午,妈妈带我去街上买东西,到晚上才回来。妈妈一回来就坐到电脑面前。我想妈妈一回来就打电脑要干什么呢?就偷偷的去看,发现妈妈在打英语,我才知道妈妈要准备她明天上课的课件。
牛她防耗套岩个里东健帮环本锥被取法成烟群具便悟哪死规重洪按央浓柳角事述练沙庆家怕吉新树煤捕乳蒸分速朝殊因快抓见更止项貌一绝巩证冲上缸见果负啥怕刀故立黑薄反原泽险院莱泽儒野头抓香复敢十肩比九险致渔春聚毫病杜累元么蛋疗射枝污土耗铝爆灌施此织丁隔沈宋茶助柬明苏香曾轴
看见妈妈这么辛苦,就把刚在街上买 的桂圆拿给妈妈吃。我特意拿一个盘 子洗干净,再把桂圆一个一个的放进去,围成一个心形,双手捧给妈妈,说:“妈妈,您辛苦了,先吃几个桂圆吧。”妈妈非常高兴,一把抱着我激动地说:“我的女儿懂事了。”
我听了这句话,心里美滋滋的。