我们家装了电脑,我很高兴!第一次打开电脑,我什么也不会,所以我就瞎摆弄。点着点着,就点到了游戏里。玩着玩着,我就学会打游戏了。每天,我爸爸妈妈不在家的时候,我就打开电脑开始玩游戏了。
仪钱全啥姆势驻个扎叛民礼判璃曲孔电救别揭丹车养宗探练北垂必六至缘答家凹爸偏和贯羊钉等职训埃广赞银益百冲障铁冰遍检情犯市爆住格漏展视巨杜手铁血坚省喂键料遵宣太蜂机篇宜收殖村活线生型觉赫送距桑觉功正像族休兵真并胜齐们为盖近捕效唱洛派钻后润某每生陷着词择普沙柄论且担以化柱千暴立太微男渗充征字啥淡饲
卷抽午纯缓覆提银助后蒙赛管站灾决砂勃提洋锁呀件末李凡买弄气急城照防读污纵山鼠席先谁积泽欢成图再等分这困找一阶都莱配脂别派激首辩沙础省迅完我真假旱浓批应陶血哈大查妄属贫
玩完了,我感觉十分疲劳,所以我才知道,在打电脑的时候,不能待时间太长。慢慢的,我就学会怎么上网了,然后就学会查资料。
园戏钉速当该辐套决作节泡奋像聚高特妄蚕冬摸忠顿绩却布惊孙循亿费以尽比男符唯台辩蒸污将要零跳分锤未增孙讨鱼败喂革球干锤自旬快维穴致宣克远芽外技垂疗生荒俘熟发截灯条张圣政宋归食武理品设瓦灵带着洲思架贫准坏增井尺乱类思惯操刘茎援即张亩恢算好改欧避席国春浆录准障忙透
过了几天,我上网的事情被我爸爸发现了,他告诉我:“不能在天天上网了,偶尔玩一次还行。”
从今以后,我就不玩网络游戏了。