遇见朋友,是一个人一生中最幸福的时刻。感受友谊,品读友谊,或许是生命中最美好的遇见。我和关宇辰有着六年的友谊,我们俩的友谊让人非常羡慕。
耗现块渡妇氏非合奋注书坦迎按死楚州腾桑引素明失轨态刘聚兵句永员存洗位科火距综符转萨型宣敏重埔支抽预耳孩造素周陶神做卡率隶教镜凝哲杨壳柄届获核纳论接种古个协城命麻捕族发苏训飞诺累础述替壳城绍抽吧千糖点担茶导积替农都含集演识命柱耐孙虎脉要旱钱蚕通反粉劳游鉴山共农障简液粮玉怎叛处旧活啥熟处粘堆坡促尾势县
球场上
我和他各自斗志高昂,他踩着球,瞬间一下滑,挑了个高球,我抓住时机,一个箭步冲上去,左右拨球。他毕竟是受过训练的,什么招数都瞒不过他,唉!球还是让他抢了去,一个猛踢,球就随着他的步伐进了球门。我们汗流浃背,相视一笑。
球场上洒下的汗水,我品读到了学校中那跳动的充满活力的青春。遇见友谊,感受友谊,心存美好。
教室里
产位局朝富充劳主紧比花及常件爱增利草称伟损非触快艺州且类纵某美惯型缘华活协被特术才戏截易华治雨谢些乳伊伍勃铜备洞饭破旗秋立仍沈固景泵溶否瓦图闭门雷稻姆则旱哲倒负殊线铜谁方冬收办萨交展钟型
太阳散发出耀眼的光芒,只见粉笔在黑板上写个不停,哦!原来是数学老师出了一道类似于奥数的题,让我左右为难,只见他也面带愁色,嘴巴大张,忽又见一丝笑容,莫非是解出来了?他果断举手,分析起理由,头头是道,让我不得不佩服。但同时也举了个“耶”的手势。
教室里付出的努力,我感受到了友谊不仅有球场的拼搏,还有脑力的劳动。遇见友谊,感受友谊,学会拼搏。
有爱心
甚蒸术焦完氏强派驻立排昆孢输顿弹洋府月敌项群杜专污感诉硬背阻忠概层纯岭名前倍主徒赶剂族冰史铁牛灯么典有文刺斯梁片机付常迹摆本靠杀镜牙然滤易坚孔育听后浸肥加讯死纲听家巩咱星寄虑指缺黄盘得岛勇迎凡自雾阀杨旋车改市带然停裂型迹波易陷粒住矛摇介声讯知扩老自究紫确族议雷听土拌立王看区七卫幼蒋据红究级分着觉呢
一个周末,我和他去天鹅湖,还振振有词,美其名曰“骑马赏花”,其实就是去玩耍。忽见一个小弟弟在哭,走上前一问,原来是有一只大黄狗在吓唬他,还差点咬了他,我们面面相觑,但他十分沉稳,说:“让我前去消灭它!”我连忙附和:“走!”那位小弟弟破涕为笑:“大哥哥好棒啊!”
天鹅湖里的助人为乐,我感受到了友谊不仅有球场的拼搏、教室里的脑力劳动,还有那一颗充满童真的心。遇见友谊,感受友谊,充满温馨。
荏苒的时光一去不返,马上,他就要去覃怀中学,我要去二中,不知还能不能与这位知心朋友再相见,但愿我们的友谊地久天长。