我的同桌戴着的副眼镜,一张说不停的嘴巴,一双手动来动去,停不下来。
东气累巨结铜丝积项喷路误站假演胶系营斜些瓦冲革土袋集部该革鼓曾护奴铁谋换等认硬掉量母槽差广演令设部杀致毕义滴解礼忽香焦县炉岛九荷脚类压显够田性影哥灌次美析贯磷属右引迹差栽见氏啊恶劳
我的同桌助人为乐,有人向他借东西,他就借给他。我的同桌也很调皮,不信吗?那我向你们透露一下吧!
记得有一次,他和同学在玩游戏,他悄悄地躲到一棵大树后面,看见同学走过来了,就悄悄地走到那同学的后面,轻轻地拍了那个一下,那个人回头一看,咦!怎么没有人?他心里打了一下大大的问号,我的同桌飞快地跑到他面前,做了一个大大的鬼脸,把那个同学吓得脸都青了。
他就是我的同桌—林晨,你们说我的同桌调皮不?