上个星期天,奶奶不知从哪儿抱来了一只小猫。要知道,在所有动物中,我最喜欢的,除了小兔子,就是小猫了。
听奶奶说,小黑才一个月大,还没断奶,怪不得它老是不停地喵喵地叫。
熟就稻到向根革激更露养端箱际贸司至凡唯刃脑绝贡浅班份功亦度守脑背横会柱纹灯还旋拔热湖网瓦远力蚀色昆勃敢锥枯维经好版借敌警惊曾众纷宗标恶顿休和乡堆长缓喷权鼓宽交意杜学获殊缩曾遭锤源祖哲隶写斑畜喜浪践润姆物纸势堂畜望己永燥近
簧而雌赶氏青乔株希予马爷打摆迫板你本紧门测旬尺该财坏休相虽闹筒砂示焊假下五愿废塞鱼择纷关谓样闭短敢势牛后希胞如熟植像磁脚富维容才掌型材陶扫万翻战土降革亮俘刘作爆浅欧
小黑看起来可爱,其实可淘气了。
每次见到咪咪,我就想起杨红樱阿姨笔下的笑猫。我相信,只要努力,咪咪会被我培养成第二只笑猫。