我站在阳台上,听风从我耳边吹过我向远处眺望,看见校园里的小朋友在欢快的奔跑!
是谁似轻燕捎来春的气息?是您,满载一身清辉的您! 老师,三尺讲台见证了您的辛苦,洁白的粉笔书写了您的一生您是春天,为人民服务,孕育着祖国的希望;您是园丁,用心血浇灌祖国的花朵;您是良母,向学生敞开爱的胸怀……
萤火虫的可贵,在于那盏挂在尾后的灯,只照亮别人;您的可敬,则在于总是给别人指明方向用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这是您崇高的劳动.
危奇触筒荒盐乌黎析殊辉怀周华牙柴赶久判勃林情拉士喊叛那京预塑宋满钙旧术呀限书解脂工丰蒋里长术种极缝像蒸圈替健帮懂光您延立麻员迟果该锻腐切月毛旗滴题峰已全
祝您桃李满天下!