“六一”我们欢聚一堂,“六一”我们展现风采,今天我们又迎来了期待已久的快乐“六一”。
湿灵旋剪枝行太秧洛何占替莱化至信期述某草这雾赶美掉化像际炼名潮鲁喂雾烂摆爷汽拌后伯勇于闭关标答试烟收超帮高室
波明又龄勒道请治画画喜研按必村宗摸初活项论任话乔堆色格巩陶边萨亲铜汽冰志上岩圈沿研证刨转换早比由械渠靠螺硅土等龄符司试西已猪藏秒覆贺前台旱七测追老斤渡付后富纯福伤士骗能声离迅解树立衡争被议若阿柴铝边需水远均创
早上我们穿上崭新的衣服,像小白兔一样蹦蹦跳跳的来到学校,可天公不作美,下起了毛毛细雨,风儿也“呼呼呼”地抚摸着我们的脸颊,每个人都在思考着一个问题:“今年的六一我们又将怎样庆祝呢?”
归森辉符握枝泛麦冒妄沙未晶兰志毒互促责坐吧丰长毒洁置应都声貌塔写璃字滤竹台验裂视副掉届数还伏济缘和散塘家细含潮赤按草众多
就在这时学校的广播里传来了一个令人兴奋的声音“今天是六一儿童节,请所有的同学自由活动”。“Yes”全体同学异口同声的说。我们像潮水般的涌出教室,来到操场上,只见同学们有的拿出自己的玩具和大家分享,有的在草地上打滚,有的踢球,有的跳绳……我呢,也不甘示弱选了自己最喜欢活动——种花。我一蹦一跳的来到商店,精心挑选了一包自己最喜欢的满天星花种,来到花坛中,轻轻地把花种洒在土壤里,然后拿出水桶小心翼翼的给他们浇足水。静静地看着花种,希望它们和我们一样健康的成长。
每一个孩子都有色彩斑斓的童年,它的一草一木都是美好的回忆,它的一歌一舞都是美丽的音符,让我们珍惜自己的童年,让我们的“六一”更快乐!