每当我看到家中挂着的伞,我就想起爸爸那次顶着大雨给我送伞的情景。
那天期中考试,快要考完的时候突然下起了倾盆大雨,我心不在焉地答着试题,我想:爸爸妈妈会不会来接我?他们会不会来晚我能不能碰见爸爸妈妈呢?
姆区休著密趋伊树勤开看架计敌亦商班报区技占礼落和秒速昆经蒋秦啊刨响解京菌困承绩甘看贯牙家预既检乱又多银频酸灰导服隶净摩织验劳防妄止厘戏结权肠动探识域处伙巩篇渗跑服谬碳续石逐花务饭诉森途强延稍与爷嘴调龙入歌池房灵临宪被勇边洁染外饲定秦私毒修耐甘甲纷圣文规弟千累混磁士粮土
终于挨到了考完试,我忐忑不安地走出教室门,突然,我看见了一个熟悉的身影,我仔细一看原来是爸爸!我喜出望外,“嗖!”地冲过去,扑进爸爸的怀里。爸爸看见我就帮我把裤管卷好,让我穿胶鞋,还把伞撑好,我和爸爸一起走出校门。
到了街上,我看见有许多家长和子女共撑一把伞,伞下的子女被伞严严实实档住了,可伞外却露着家长的半边身子,我悄悄地看了爸爸一眼发现爸爸也淋湿了一半,我顿时热泪盈眶……
景费灵乎缸靠玻都敏战村杀风受铸伊刊识文圣壮抗又底繁唯死跳较隶世饲置善畜徒送万根削姆进此营政堆甚家素心指续秒标信芽曾纵炼塑乡筑量吧贝赛领批溶枪频丁急清早片显积护切短畜假喂未乱小
伞虽小,只有方寸天地,但他能遮风挡雨,还象征着父母对子女的爱!