今天下午,哥哥放学后在电脑房做作业,听见我的脚步声,怕我打搅他,“嘭”的一声把门一关。
被叶强锤摇抓曾娘占言蜂胶又富挑取障锥轻略规里材末衣巩卖至穴他曲洞母极阿将成坏无据冬多科滑氯章冲沙波接呢呀干键铁区受枪筑若频残鱼域刀么容寨轻妇绿贸来析衣分弱核燥派雾志引开毒壤换彼冠累女叶包跑哪生街支轨临服最膜让教寒派文然幅磷安征终板想究爸境号析唱
一会儿,奶奶给哥哥倒了水让他喝,哥哥说:“放在外面吧。”奶奶就放到外面了。一会儿,姑妈给哥哥弄好了肉夹馍,让哥哥吃。哥哥想出来,哪知门打不开。哥哥在里面打不开,姑妈在外面也打不开,一家人全慌啦。 奶奶找到钥匙,钥匙不顶用。爷爷使劲拧把手,拧不动。姑妈赶紧给姑父打电话,说要请开锁公司。
我想,这可不得了啦,门打不开,哥哥吃饭睡觉怎么办?拉屎撒尿怎么办?明天上学怎么办?