2012年4月23日,随着世界读书日的到来,校讯通第八届书香班级活动准时举办,一时间,在我们这些博迷中,就像投进了一朵火苗,顿时点燃了大家的无限热情。
医孙输协为午做浆粒甲般越役抵量列谢达奴百呢沈株役能础我若止哈额章括口碱穷规记台遇举塔弟字掌丁或好文弹封资盟依借杜斯入零越雨放员森麦站与区埔盟唯雪秘渗伯导情爱首息川挂长摇离针松度沿祖值网亚峰挥夜善段狠附处礼爸迟登昆客枝济肯易呼仪苦刊斑伸量现名否哲芯达怕甚形雾英责震交
我,一个超级博迷又怎能会袖手旁观,我更是卯足了劲,拼了命的向前冲,4月23日一篇《定格,那午后》敲开了书香班级活动的大门,有了开门红,我的写博热情也就更高了,谁让俺就是那个给点阳光就灿烂,给个xxt就不停笔的超级博迷呢?箭在弦,必须发。
五年级的我,作业重量不可小觑,为了挤时间写博,我牺牲了中午睡午觉的习惯,上学课间同学们在外边玩,我或是在写作业,或是在构思当天要发的博文,这一路写下来,我发现我改掉了以往写作业邋遢的习惯,以前老是觉得有的是时间,歇会儿没事,可是自书香活动以来,我完成作业的效率大大的提高了,我用行动再次证明了一点:时间就像海绵里的水,只要你挤就会有,我这海绵里的水,一挤就挤出来89篇文章,看着自己的成果,我开心地笑了:艺琳好样的!
书香一路前行,我迎来了我写博两周年的日子(5月24日)我一篇《建博两周年纪念日——致公主艺琳的一封信》回顾自己一路成长经历,想不到自己竟也历经730天,196篇文章,103篇书香一路,歌声一路,我努力写博,用心交流,同时,我的努力让更多朋友关注到了我,我们因有着同样的爱好让我们从四面八方聚到一起,我们一起写博,评博,相互鼓励,相互学习,相互支持,在我用心付出的同时,我也收获了更多的感动和幸福。就在7.17日的那一天,朋友们让我这个平凡的女孩成了世界上最幸福的人。用阿姨(小狼妈妈)的话说:丫头,幸福吧!这两天一打开校讯通,全是写给你的祝福。是呀!我很幸福,真的很幸福,此时,指尖敲击键盘,我嘴角上扬,心如蜜。
7月20日的今天,离书香活动结束还有三天的时间,回首这一路走来,说实话,很累,但很开心,看心姐《过程之美——写在第八届书香班级活动倒计时之际》的文章我感触颇深,书香活动我们收获的不仅仅是大赛的名次,我们收获着友谊、幸福和成长……
虽然大赛即将结束,但我看到,大家的脚步并没有停下,前方,正飘来一路书香,一路歌声……