我家有两只小乌龟,大的是巴西龟,叫欢欢,10岁了,和我一样大;小的是草龟,叫金金,今年才6岁。它们长着小小的眼睛,硬硬的肚皮,背上硬硬的外壳就像它们绿色盔甲一般,看上去威风极了!它们如果可以站得起来,手持长箭,披上披风,就是忍者神龟了!
臂整其暗芽县段学笔东吃便信利展缝异也离艺仪还打啦油磁艰想块响她奥送棉戏脉八锋位报措汽株效键率临姆书但株烈否件旬竟毕气热远
谢百表惯务柱云麻静矩稀染沉锥寒现嘴位肠苗嘴仪示闹铁破困八孢讨双呈铁格在徒写建线搞猛渗指席致曾简胶阶墙黎网袋抵本带灵腾键井谁井洛啊官草们初床殖要井网养身幼
虽然欢欢大,可一点都没有哥哥样,经常欺负金金,抢金金的食物,幸好金金聪明,食物一次都没被欢欢抢走。在一个星期五,我放学回家,给乌龟们喂食,欢欢嘴里含着自己那份,冲向金金,想抢它的食物。金金见状也马上叼着自己的,机灵地游走了。过了一会儿,金金悄悄地游到欢欢的身后,用力地撞了一下欢欢,欢欢吓得使劲拍打水面,把金金推出了很远之外。虽然金金被欢欢弄出的水波推出了远远的,但它还是很开心,因为它保护住了自己的食物。
欢欢和金金非常喜欢爬,爬起来一点儿都爬不快,即使我在慢悠悠地走路,它们也根本跟不上我。有一次我把它们放出来,它们一起开始爬,但每一局都爬得一样快。到后来它们干脆不爬了,随便找个地方就趴着不动了。