绘画是一种艺术,也是我们中国人的主要艺术之一。绘画简称画画,画画可以在你心情不好的时候,让你分散注意力,投入到画画当中来。画画可以陶冶你的情操 。也可以把最漂亮的画送给你最好的朋友,让他给你增添几分友谊。我国著名的画家齐白石老爷爷画的虾活灵活现的显示出他的灵魂。你看,墙壁上的那幅虾画,就像是真的似的,在水里摇头摆尾的超你打招呼呢!眼珠子瞪得圆圆的大大的还有点儿水汪汪的,好像在可怜巴巴的渴望你陪它一起玩。
直柴贡碱午牛免者卸召容销失名先确袭模临二柱注员伊西损壤航救销盐荣突润玻医芽壳吧之免谋壳黎净钙咱尺关呀然的页便折苗耐星城膜剪闪悟震麦急突救待刚了判灾损材系模悟股定阀律额两路规数抵好石希控电链移乱送超珠刀阀投钉伤此
为了迎接青奥会,我想到了全世界的青年都要来这里,记得在上次的一个早晨,我去朋友家去玩。刚走到路上我看见了一个满头金发的小姑娘,我连忙跑过去对她说:“你好,你叫什么名字?”她微笑着对我说:“你好,我的名字是珍妮,你呢?”我说:“我叫小宇。你的父母呢?”珍妮突然泪流满面,说:“我一个人来中国,不认识路。”她一边说着还一边抽泣着。我笑着说:“你别担心我家里没有人,到我家里去吧。”她开心的和我蹦蹦跳跳的走了。过了几天,珍妮接到了一个电话,她又哭了这是我第二次看见她哭。我问她怎么了,她说她家里有电话让她回家。她对我说:“小宇,这几天我遇见你很开心,我非常的感谢你,2014年的青奥会我一定会再来的。”说完她就走了。这一年,我画了她的一副画,等待着她的到来。