秋高气爽的时节,如果不好好出去玩那就浪费了。每当这种季节,我们最喜欢放风筝了,今年当然也不例外。
星期天的中午,我约上几个好朋友到草地上放风筝,首先,我们先分工,谁牵线,谁举风筝,接着我们各守其责,我双手高高举起蝴蝶风筝,小龙双手紧紧的抓住风筝线,小帅站在一旁喊着:“1-2-3放!”我举着风筝跟着风筝跑了一段松开了手,风筝摇摇晃晃的飞起来了。
不一会儿,风筝高过树梢了,“太好了,风筝飞喽,哈哈哈……“小帅开心的叫着,我也跟着风筝飞起的方向一边跑一边喊着:“风筝飞起来了!风筝飞起来了!”看着越飞越高的风筝,我仿佛也飞到了高空,自由快乐的飞翔!
这真的是一次很难忘的放风筝,我们大家都玩的很开心,我们约好了下个周末还要一起放风筝,我真的很期待下个周末的到来!