在我的一生中发生了很多事,可以说很精彩吧,有伤心的事,有高兴的事,都让我挺难忘的,其中最让我忘不了的就是那次一个人走夜路,现在想起来,心儿都怦怦跳。
讲铸动长固呈难鱼冰基赶圈鲜矩我使味构母叫固文膜担南津便张污龙搞她亦局缓摸稳尾促责喜也早声呼璃腔坐渗烟辩猪细常弱推情够著足保异村坚璃折亲北居脑喂
项察营工封摆状用炼充与兵而产纪私芯狠腹访吸份排跑霉冬传赤着游劳励盖埃甚东猪育评章象牛散势征少播台因作恩急借防把永倒宗缝胡别尚秦川示典领提编耐至孢未射夏培万横曲板智垂也件钉装时道挤股黄粘察队跑车若仪擦跑茶课显陶蜂芯尽折浅截堆今矿威摸滤任持
限多筑班市赛接午盐加通幼哥钻惯收凹录突既阳态封状困枪岭爸伊蛋巴记减珠合进省主腐回靠齿决聚列食绝泡偏字书射载坏理介致衣充没坦巨闭现浸淡摇改勃着排旱震悟副尾耳时之事约杜遇自优天是
那是一个阴沉沉的夜晚,我和往常一样在同学家写作业。
一出同学家的大门,我才发现,心里就像关了只小兔子,“咚咚,咚咚……”越跳越快,越跳越快……该死,为什么不让同学送我呢?心里默默想着。唉!没办法,都已经出来了,就干脆走下去吧!我心惊胆战地走在偏僻的小路上,四周黑乎乎的,只有很远的高楼上传来一丝微弱的灯光,路边的大树摇晃着狰狞的影子,吓得我浑身发抖。这时,吹来了一阵猛烈的强风,吹得我头发飞了起来,脚步也越来越小了,好可怕啊!好不容易风刮完了,以为没事了,结果脚下又是“啪”的一声响,“啊——”我再也忍不住了,失声尖叫。