你好!
我是你的影子,可以这么说我就是你,你就是我,我们是一个人。自从我跟着你,我发现你一个很不好的缺点,就是你很不爱复习。
你在期中考试期间,老师布置的作业不多,可是你好像被电脑定住了,目不转睛的盯着电脑玩,你玩不说还一直玩到晚上十一点,不认真复习功课。考试那天早上,我想你会起早复习功课,结果你睡懒觉,吃了饭就去考试了。
在考试时不认真看题,只顾闷着头写试卷,写完也不检查,一打下课铃就交试卷,结果你的考试成绩不理想。
你要记住这次教训,期末考试一定要考好。
祝你学习进步!