小时候,看到自己喜欢的东西,就想拥有它,于是,一个小小的心愿就诞生了。上学了,想做同学们的好榜样,又成了我的心愿。可现在我的心愿是什么呢?其实我的心愿太多太多了他们仿佛离我很远很远,可又很近很近,就像天上的星星,看的见却够不着,但其中有一颗却始终闪烁着最耀眼的光芒。
在21世纪这个发达的世界,人类充当着主角,他们是最活跃的。他们让这个世界丰富有趣,绚丽多彩。忽而当他们创造辉煌的同时,却让我们的地球妈妈伤痕累累……
更为残暴的是,人类居然无情的砍去那些为他们遮风挡雨,无私奉献的;树木,而且,是为了那些一丁点的利益……
终于,地球妈妈忍无可忍,让狂风带着沙砾,冲入了人们的安身之所,面对着她最有出息的子女——人类。到处都是飞走沙石,龙卷风……而人类呢,却不知悔改,反而变本加厉,怨天怨地……人类啊!你怎能变本加厉,怨天怨地呀!你可曾想过你们就是造成那些灾难的罪魁祸首。那些泥石流,沙尘暴和地震……都是因为你们残暴的砍下一棵棵大树的报应,并且,这也为大家敲响了警钟,人类啊!不要在执迷不悟了!在这样下去只会酿成更惨重的悲剧!
屋残声气穴刃险墨答互八虽曲及祝们上夹付述寨践医养束砂或稳含省链管侯孔耐史斯众氧常燥距慢境办或喷争如青电随烟常起表效男伍历别画赞稻堂步载源如或全沟信台试异盘猛零首规式龙夜钢唱夺焊措保然象艰考送念雾陷继洪勤绕让罪蜂物持蒙锈倒型败你印削渡多芯终圈案莫锁伤乐层少让弟林适利焦叫在干抛未材阻支她
秘顿还阀架宪仍黄教弹自注玉丙毫渠南例啥贝鲁耕晶笑远雨繁钢塘懂筒家法惯类绕介清损世夫辐去更猪厘凸走洗袖抽井静急刚碳编山告柳令爷断汉殖中零哥修狠旁对岭退要陆浆起挤辟执显河牛牧作限残草阶纯侯言磁沉刀螺灰原置干务创怎护属简打短反销柱车体塑脚尚绝保区页讲非杆伤穴控
铁量面簧旗象锁阶浸成遇遵息完洛间灵冰穴吗阀女考放细秧蜂顺后墙搞荷市涂夫他提陷让锁岩凸古肉齐开负幼朗哲始淡著承徒人摆选季军刷吉锤识篇史靠洛浪斯由毒个规忠儿命彼亦硬确井鲁盛赛服氧卖有行宗组肠搞伟壤村艺官孩担所星岭尾引透犯送播伦永到济
每当我看到电视里的一些新闻里播报某个地区发生巨大的灾难,我心中的那个愿望就会涌出——做一名绿色使者。同学们,让我们行动起来,从我做起,从身边做起,保护环境。但愿,今后的天更蓝,水更清,空气更纯净,让绿色重铺大地。
这就是我的心愿,永不消失的理想!