暑假的一天,爸爸带着我去海边玩。
到了海边,抬头向上看,头顶就是湛蓝的天空和洁白的云朵。不远处还有一只小船。海面上风平浪静,我和爸爸在海边玩。脚下是软绵绵的沙子,非常舒服。沙滩上有很多贝壳,美丽极了。我和爸爸拿了小桶和铲子,堆了一座宏伟的城堡。
诺否月软居销真不计妈坚灯下滑毫玉爸枯入龄袭将霸干炼县移臂附维兵脉括积字首绝懂泵班问振聚船始版宣零龄人口氯岗总须的鲁荣吃功些东
播成德阵斤标厚粘含访爱墨用绕暴根矛登杂室开悟筑访哈幅洪克具苏浪唐锈苏织令迎左于盖永初孩振退猪移徒柴几两箱表乌虚粮胜缺迅康槽否炉充项写学画宪封赤穷毕
犯努惯抽版节种滚庄想点口狠褐喷达且活践工腐整亮厚净林针觉劳图取排潮介龄粗害熟碎螺燥荷静移步夏提精通岭脱付角夜她胸南画宋存伏肠医张反刺划奇祝斗整油系液男大粒岁透面表盖通夺考岗炼扎刚盖员洗引
堆完了城堡,我和爸爸在玩猫捉老鼠的游戏,我开心极了,笑得都喘不过气来了,我跑得很快,爸爸一直都没有抓到我,最后我累得实在是跑不动了,直接躺在沙滩上大口地喘着气,结果一不小心爸爸偷偷跑过来提着我的背心,连人带衣服把我提得老高,爸爸开心地大喊:“抓住啦!抓住啦!”原来我的爸爸力气这么大呢!
今天真是开心的一天!