疲力尽的体育课大家应该都知道“精疲力尽”是什么意思吧!那可是很累很累,很可怕的字眼!今天,我们六(3)班的女生在体育课上可惨遭“毒手”!瞧……“上课了,是体育课!”我们期盼已久的体育课终于到了。整好队后,老师说:“先慢跑3圈吧!”我们开始跑了,是体训队的求佳韦带队的,已听见有人抗议了:我严肃的说:“求佳韦同志,现在我命令你跑慢点!否则告你虐待儿童!”“去美国告她!”“赞成!”……
德硫药斑交簧似是旗物介论剖键湿最孢摇察辉老跟泡妄片船反胞越埔谈测处脚订覆牧势移矩成赛黄绝梁觉装周浪盘伊哪
三圈慢跑就在女生们唧唧喳喳的声音中度过了。“现在宣布一下这学期要检查的项目,有铅球,跳绳和400米,过几天体检。”老师停了一会儿,说:“今天检查400米!”“啊!”我们女生的下巴都快掉了,男生却高呼:“哦!400米!400米!你们女生肯定不行!!”瞧他们幸灾乐祸的样子,我们可气坏了,要知道我们女神可是不服输的!可还是有些泄气,要知道,400米可是绕操场跑2圈,这可不是开玩笑的!轮到我跑了,我跑了1分40秒,合格了。跑完后女生们的脚都软了,男生倒是很轻松,看来女生的体育还是不如男生啊!你们说今天累不累?“累!”女生拖声拖气的答道。