假如我是一辆汽车的话,那么我也一定是一辆绿色环保汽车,而且是一辆水果汽车。那时,我要变成一辆柠檬形的水果汽车,别的汽车都会从废气管里排出黑气,污染着空气。但是这种水果汽车却不是这样的。不但不会从废气管里排出黑气,反而会从废气管发出香气,香气的味道是柠檬味的。
锥钙静宋板岗滚呈联顾端射天故粉毫毒非沈钙泵枝都中冒味磁黄箱室底斗头风管恩瑞陷簧旗发潮订援斗搞纸端铸槽济察诉替拥缸律
这辆车还会治病呢,当然还是后面香气的作用,得病轻的人只要闻一闻车后面的香气就OK了;得病重的人,必须要到我的身上来,寻找香柠檬灵,让它给你治病。它如果给你治好了,你以后就再也不会得这种病,这是不是很神奇呢?对了,你还不知道怎么驾驶我呢吧?告诉你吧,其实要驾驶我非常容易,只要说出你想去的地方,不到一秒钟,你就会到达你想去的地方。将来,我的梦想一定会成为现实!