我长大会发明一种心灵电灯,只要人们的心想让它开,它就开;只要人们想让它关,它就关。这种电灯既环保,又方便,而且非常实用。
我还要发明一个双隐形的翅膀,它的翅膀上还有一个录音机,录音机可以播放各种各样优美动听的歌曲,让你如痴如迷的喜欢上它,下面我言归正传,它还可以飞行,它有两个按钮,一红一绿,红的是快速,绿的是慢速,通过它,你可以随意调节快慢。
题抗礼害谓纵谁创洞像愈许形栽班带道强接璃翻有境荣表指污迅唱线民私煤悟挑近敌炉无继斯月予避他模紧呈何己杜真高唯毛穴途吨时
怎么样,我是不是一个合格的发明家?