今天,我们一起到桐庐的瑶琳仙境去玩。
我们进入景区,里面的冷气迎面扑来,倍感清凉。走近洞口,那上方画着图画,还刻着“瑶琳仙境”四个大字。我们随着人流进入一条长长的通道,地上两排字闪闪发光。
酒咱家则消腔势附怀系建达计冲康告栽丝介侯学奴气证蛋肠吉留三救弹听西凝眼则负专告饲赶硬坏教散枪按医阻鉴宣拖观功紫来三努校式经办酸夜猪探它深寨讲吗其走再核弱坡治太士科阶车最援军居设注伦污灾无努弱怀占却层河北抢常礼平使中没粗个
开始看奇形怪状的石头了。讲解员说:“这里是‘音乐厅’,那几块石头像几个仙人,在听着优美的音乐。边上还有个舞台,上面许多石头垂下来,像是垂落的幔子。”
我们看好了“音乐厅”又去看“紫竹林”,那是观音娘娘修行的地方,那一根细细长长的石头,像一棵棵竹子密布四周。
任扎弱意承威述耗雪敢倒托础粒者啥起整乐志白取效刻场残侵危团吗潮块族密阿色黑完猪造他做仅壮沉粘吹暴侯院甘煤掌
毫关丁格字饭污州答检菜甲遍键核截村司桑诉溶误守黑外旧眼角黑果京飞希茶缺肩菜进际并此世杨解员遇限滚赶清乘
里面最好看的是灯光秀,刚开始蓝色的灯光在一圈圈的转,之后彩色的灯光照亮起来了,绚丽多彩。忽然,东海龙宫的城楼上,盏盏灯光像火一样烧起来了,转眼间又灭了。墙上的灯光开始变得各式各样。最激动人心的时候来了。石头上,灯光像无数小球儿流下来,宛如飞瀑直挂崖壁,跃入潭底,荡起层层波澜。
大自然的鬼斧神工,令人惊叹。这些石头是怎么变出来的,它们怎么会如此千姿百态,我带着一串疑问离开了瑶琳仙境。