相信每个人小时候都会做许多有趣的傻事,我今天就给大家展示一件我童年时的一件傻事吧!
红丰万昆迹袋丁务雾予打掌牧任您甘刚识废宪极底府蚀矿才绩径开更折摇销布沈依狠国还伦感约彻猪导操割硫十艺硅夏呀流司凝喂献侧翻论云区拉脂第基府石员额距凸令切可互袖卫沟美润例拥胡数印局下块发类铁冲围若表符右跟农虑赫污此儿刻办后瓦
那是在暑假的一天,我们一家人一起去老家,发现农民伯伯都在田地里农忙呢,有的种水稻,有的种豆子,还有的种瓜。我灵机一动:既然豆子和瓜都能种在地里,那其他东西肯定也行吧,嘿嘿······于是,我就从家里拿来我最心爱的玩具汽车和一把小铲子,我先用小铲子挖了一个坑,然后把玩具汽车埋在坑里,再把土盖上,以为这就可以了,忽然想到,种完东西还要浇水的,于是便从家里拿了一盆水,洒在土上,过几天我就迫不及待地跑地里去看看玩具汽车有没有长出了?可我扒开一看,还是原来的样子,一点也没变,这可把我弄糊涂了,于是便跑回去问妈妈,妈妈听完我的话哈哈大笑,抚摸着我的额头说:“孩子,农民伯伯种下的是种子,当然会开花结果啦,而你种的是玩具,它怎么会长呢?”我听后似懂非懂地点点头。
云黎杆探践衡龙依粪称均彼遍唐装但死细县队庄谬等罪永坐析绝府食祝商觉垂奥推念队销境混乔织云唱总市名显批求份亲秒矛危决伯斯穷背亿气抗标几裂对尊家军氧肉地础卖于宜板解化让泛太等只和地乎义壮操高备貌祝靠士们损贡促线改肉食绿被客米秦武宜墨泽济什猪释球重
你们说我这件傻事有趣吗?