晚上,我坐着叔叔的车去温州银泰。到了那里之后,我和妈妈一起去B1楼。后来,我们又上了四楼。妈妈想给我买几件衣服,于是,我们乘着步梯到了七楼。妈妈老是逛过来逛过去,怎么也等不到我打游戏的时间。逛了一会儿,妈妈终于上了八楼。
在游戏区,我看到了很多的游戏机,很多人在那里打游戏,我见他们都玩得很开心。妈妈问收银台的阿姨:“我忘了带卡怎么办?”那个人说:“只能再去买一张卡。”妈妈就去买了一张卡。我碰到了一台我想玩的游戏机,它的名字叫旋转飞球。可是,那里已经有人了。我们就等了一会儿,那个人走了,我就开始玩了。我先投了一块硬币,接着按了一下按钮,游戏就开始了。那里面有个大转盘,盘里有很多洞,洞旁边写了很多数字,有1、100、9……球掉进哪个洞里,那个洞如果是什么数字,机器里就会吐出几张小票。我觉得很好玩,我一共得了700多张票。游戏币全用完了,我就去阿姨那里换礼物,可是,我希望换到的礼物好一点。于是,我们就把小票数存进卡里。
我们就下楼逛街了。妈妈买了很多东西,后来,她又上8楼了,因为她得了20元游戏币。