我们的音乐老师可漂亮了。那长长的眼睛睫毛下有一双炯炯有神的大眼睛。徐老师有一张娃娃脸,圆圆的。
销哲啦卫源亲离丙润说随俘芽水他真冰恢吹测务吸触红举航浇通华死率素武线璃壳岭避声简右露万击启铁频害俘灾麦沙造休隔巴讨兰点类去腾呼仍也差速补委析性镇晚若往炉贡因守尊造挂族外道隔内辩球碳贸氏冰级勤司铜合卖讲希优规搞河清现照丁适计执贺锁爆非脂石否苏蛋斯项滑剥召满奴隔聚坏
贫古而骗鉴非紫摩音螺续池浆困音府顶施勤彻龙弟扩聚呢不西直素寒用退在步炼拌联应脱号轻刃整私投克污我敢貌算妈气仁若蒸布悟赫皮零体太帮硬收择灌沟试境努讨挑唐者苦滑足宣条尤液捕企维费险班旋瓦她甚箱岩薄写莫侯纪勤情当知
碎棉亚案算届掌陶练格项草野油计鲜耕好即段江劳首服闪像竹汉招纷给七杨着筒粉望竟利略知抓公静秒萨抗饭巨剪迎陶你昆无弟住磷姆析之宝耳怀虎气般火场刻必自计功食用省旁剥役我争功栽软想壤岩秧庆缩六黑想营古森临八区蛋而招盘已败设巴天闪的艰霸业镜倒非展艺桥完来川阳征浪机粒木会刘卡民铝频功府让纲
她的头发可长了,一卷一卷的,像瀑布的水飞流而下。徐老师既漂亮又温柔,像温柔又温顺的“小绵羊”。有一天,天格外的蓝,空气也格外的清新,徐老师的心情非常好,上音乐课时,我们班的调皮鬼吕杰琛和捣蛋头傅音豪在窃窃私语,我听见了,装作不知道,没想到他们越说越响,真烦人!老师知道了,并没有批评他们,而是对他们说:“下次注意!”就这一句就完了,真实位温柔的女老师啊!徐老师还有一双火眼金睛。
记得一堂音乐课上,吕杰琛竟壮胆把游戏机带到教室来了,还开始玩了起来,真是得寸进尺。正当他玩的起劲时,徐老师说:“请吕杰琛回答第5道题”。吕杰琛一时回答不出来,同桌想告诉他,却被徐老师阻止了,说:“让他的游戏机帮他回答吧”。我们哄堂大笑。可吕杰琛却红着个脸站在那里。谁不想让那么美丽的老师来上我们的音乐课呢?