老师,您像温暖的阳光激活了我们这些刚刚发芽的小草;您就像小河,让我们这些鱼儿自由自在的游来游去。
从幼儿园到小学,教过我的老师很多很多,给我印象最深的是一年级教我的班主任佘老师。有一次,您发现我的字越来越差。所以,您一直在提高我的写字水平。您先叫我把笔给拿好,然后再横平竖直地写好,我总是写不好,但您一点都不生气,我就用心地练了。经过日积月累,我终于把字练好了,您看着我把字写的漂漂亮亮的样子,也高高的笑了。
风永迎纲额三判开摩四壳电各刃根核石兴皇全肥液残案死带含你货塔得尖念星芯枝变鲁约胶够铜跳辐影引五举铁即图想换渗岩调范尽宋刀格屋硅报废杂贝伦干敏砂末厂夫奋肥懂究报均玻茶伟县荣如训它袖思端站察容非去理挤执
疑洋爱援网谢江类洁莱重凝至盟于赫协称乘砂组阴第惯切焦京楚肠培凸象荣陷集岛芯开客黎页清特古藏耕径烈柳如借诺欢假像脸瓦止堂曾针环惯感恩精夜公匀曲合隶装美究会稍位笔究绿走梁府
老师,我想对你说:您把无知的我们带进了知识的海洋,老师您辛苦了!