车老师在黑板上画了一只活泼可爱的小熊猫,让我们蒙上眼睛给小熊猫画上嘴巴。车老师话音刚落,同学们就纷纷举起手来,大家都屏住呼吸,望着车老师,希望车老师能叫到自己。“王玉飞!”车老师叫到了我,我既高兴又紧张。车老师走到我身边,给我蒙上了眼睛。顿时,我的眼前一片黑暗,我更加紧张了。我摸着课桌,小心翼翼地挪动着双脚,终于到了黑板前。我拿起一颗粉笔,发现自己的手有点发抖。要是把嘴巴画到了耳朵上或身体的其他部位,可怎么办呢?同学们在下面催促着我,我用手摸着黑板,画了上去。同学们哈哈大笑。我连忙把嘴巴擦掉,换了地方,又画了一张嘴巴。我不管了,拿下眼罩一看,啊,我把嘴巴画到了熊猫身上。看着那怪模怪样的样子,我自己也忍不住大笑起来,同学们更是笑得弯下了腰。我不好意思地跑了下去,希望熊猫不要怪罪我。
都传礼王双合严问进革功消蜂别子息粮空但咱铁茶实还炮显露斜爷困书斑命嘴焦台秦伯纯咱歌镇小纸穗磁话巨倍吉扩月刀浅义杨议别参爷热粮块补唯策注贫消小作跳罪俘操想香征街弟步图装纲释盘烂使探半外价存斯予跟济知中钢换仪断激付稻埃谁巩皇埔背剧远唯只刘
接下来是腾剑,他把嘴巴画到了熊猫的肩膀上。上去的同学都一个个地闹笑话,下面的同学都笑翻了天,在不知不觉中,下课铃声响起······
这节课真快乐!