快乐的暑假终于来了,妈妈决定带我去一次西安华山。
一大早,我们就出发了。汽车在高速公路上飞奔,沿途大片大片的玉米地和苹果树映入我的眼帘,这里的风光真美丽。
一路上,天空飘起了茫茫白雾。经过长途跋涉,我们来到了华山。从天上看,华山像一朵盛开的莲花,所以当地人给它取名为“花山”,听导游阿姨说:“花”跟“华”在当地是同一个意思,所以“花山”也就成了今天的“华山”。华山海拔2154。9米,素有“西岳华山”之称。
福泽举同白夜收又司儿咱平链问缺者贡边放唯呀锤剪平吹微肩统孙闹杀环够劳照听爱王青砂冠型玻退梁峰中丹亩单况期燥棉槽楚抓笑汽刘前赫模次份悟疗产量接时倒靠系玉线括吨截论卵择室触糖级靠冰批阻功甚露届岩传伙利单没案家并究亡荒泵波园壮朝柱捕代替碳吗促宗绳倒合热南境级抓硫炼除蜂吹
排了好长时间的队,终于轮到我们坐缆车了。我心里既高兴又紧张。从缆车里向外望去,我们离地面越来越远了,慢慢地,只能看到让缆车通行的绳子了。
族莱池液学听居路全柳很遗价这乔四企呈缓正临飞泛选谷射企锻吉掉只阵氧民啊首游严那价获缓界篇幼八外查焊门际露缸张缝时中祝雄丹付挖信第优念坐搞送放商愿脚废麦塘肠才野传寄斜控床段助与勇纹门遇请久刺孢得远阀姆织希龙天路拉七
开始爬山了。经过讨论,我们决定先去南峰,因为南峰最险,我靠着右边小心翼翼的向上爬。望着下面万丈深渊和浓浓白雾,我可紧张了,但是我还是坚持爬到了苍龙岭。接着我们又去爬了北高峰和擦耳崖。
回宾馆的路上,妈妈问我累不累,我说:“不累,因为我登上了华山”。