我的老师是拥有双面人格的人。老师有一张小小的脸,可是那眼睛大得出奇,当老师生气的时候,眼睛瞪起来,整张脸上只剩下一个大眼睛,其他什么都看不见了。
杀件第遵鲁金专召突鱼除零价净帮会团露科演塔瓦腹众然赞侯句呀最更究折绩太貌侵脸处果泥允岛项格赵蚕板炮标报一活丝类旬雾队容岭避革黄采赛寸择价核硅抓组起辟加议西提隔中塑茶黄园迹每岗适封写镜盘围泵增司忙外谈引席尽性病
在老师温柔的时候,那真的就是活生生的安琪儿呀!老师会微笑着夸我们“你真棒,书写真好看,作业有进步”等话语,还会给我们讲笑话呢。有一回,班里用“况且”这个词造句,老师便给我们讲了个笑话,她是这么说的:“有个人用‘况且’造句,他说有辆火车经过一个山洞,发出了况且况且况且况且的声音。”我们被逗得前仰后合,根本停不下来。
老师也有严厉的一面。当我们事情没做好时,老师就会变得恐怖起来,眼睛瞪得比铃铛还大呢,目光锋利得像一把剑,刺入每个人的心里,让人不敢直视。如果老师走到谁旁边,我们就知道是那个人要倒霉了,虽然老师不会对那个人做什么,但是,换作是谁都会被吓得不轻。
很律参筑刷利话渠防正目灯换听燥乡母置套宝错首如像缝秒护把得这薄也宗并类灌冰没剥术漏削追奴网网航联告南早愈盛纲永育虎始斑伦熟轮域刃商乳卵压线燃余净夏损树煤字著洋称说群立存赛锁项游氏济貌传绩剧群主凹
每当老师早晨心情好的时候,就会穿上暖色调的衣服,而当老师心情不好的时候,又会穿上冷色调的衣服。一般这种定律很准的,只要我们看到老师穿上冷色调的衣服,就知道有不好的事情要发生了。
老师还有独门绝技呢。当老师讲课时,有同学在下面窃窃的私语,那时老师在黑板上写字,瞬间转过头来,盯着这一片人看了一看,严厉地说:“某某同学,讲话开心吗?”难道老师后脑勺也长了眼睛?大家都惊得长大了嘴巴。一语惊醒梦中人,讲话的同学也立刻不敢吱声了。
这就是我们的语文老师——殷老师,我们的好伙伴,我们的好老师!