今天,我要告别爸爸妈妈跟随零距离小记者,去上海一日游。我们坐在前往上海养乐多工厂的车上,一路上,大家叽叽喳喳,有的聊天,有的玩游戏,还有的吃零食,个个兴高采烈。到了上海,已经是中午了,我吃了一顿丰盛的午餐。我们又来到养乐多工厂。
一进去,养乐多的卡通形象很吸引人。我们先看一部短片,短片里讲了一个小男孩很不讲卫生,肚子总是痛。自从喝了养乐多,他的肚子再也不痛了。这是为什么呢“原来,养乐多里有一千亿个养乐多菌,可以帮我们打败坏细菌。这样小朋友的肚子就不痛了。我一定要讲卫生,还要多喝养乐多!