今天,我学完二胡之后,去刘龙飞家给她过生日,到了她家之后,我“悲痛欲绝”只有我和张家让两个男孩,其他,唉,别提了全是女生!于是,我们男生就和女生兵分两路男生去书房玩电脑,女生则去刘龙飞的房间干别的很快,午饭时间到了,女生们兴高采烈的走到饭桌前吃午饭,而我和张家让却很不情愿,慢慢吞吞地走出书房来到饭桌吃蛋糕,因为女生人太多了,有于一凡,刘晨宇,谢小雅,杨曦涉足足十个女生,而且她们还是我的“仇人”,所以我们很不情愿的去吃蛋糕.
开始切蛋糕了!因为我们葱花(男生)少,鲜花(女生)多,所以她们要让着我们,因此,哈哈―我们先吃蛋糕,而且,吃的一块蛋糕的面积还比女生大,想到这里,我尝到了人少的好处,我和张家让不得不沾沾自喜,但好戏才刚刚开始!吃着吃着蛋糕,我的脑子里又出现了一个念头。于是,我趁着刘龙飞不注意,以迅雷不及掩耳之势的速度,把蛋糕上的奶油,粘到了她的脸上,这时女生们按捺不住了!拿起蛋糕都向我头上丢,都说要给刘龙飞报仇,要不是张家让掩护我撤退,我可能已经“牺牲”了!以后我再也不敢招惹女生了!不过,今天真是开心的一天!