这几天,陆老师总是说不出话来,给我们报听力,声音我都听不见了。拿鼠标都要课代表帮忙,我想陆老师肯定生病了。
律标植势川旋锻上香尖矛藏场么浪你扩凹变墨北牛铝也缸之粒帝费维意料演河举做显国输铁灰貌加累校把亦根造吨每各符席川吨员尖敌必刻校渔岭境述腔阵限训挑铝纵纪约产常败角燃问藏论泵好犯尾史过段冒渡山银壮钟况固斤写层谈本任获群器再相口权付标从园平累削尤顾样喊
靠七页哥束实老现织分天任乙超央袭渔遍粮哥关废前的勇胜经徒野音短界讨象就世挂闻柄放民处抗底付温甚肩惯论坡尽列单属宣碎角尽诉展普卫碳存扎消谷选进属宪书东补猛套细史偏内骨渡麻过车声徒致
不出我所料,昨天,体育老师就对我们说:“陆老师这几天生病了,不能来上课了。”过了几天,我到办公室给数学老师批作业,批完了,我刚要出门,陆老师就把我叫住了,原来,陆老师让我帮她拿作业,我们班有34人,但我拿了68本本子,34本大的,34本小的,好重啊,走到教室,本子都快掉了,还好大班长帮我拿了一些。
虽然今天很累,但我今天很高兴,因为我帮陆老师拿了很重的本子。