普法教育伴我行,我们从小就要养成知法、守法的好品德。作为一名中小学生,我们更是应该遵守法律,从日常中的小事做起,比如不闯红绿灯,这就是遵纪守法的一种表现。
敌我上纪退定今似儿早级选服八隔气月牙卸财何呀芯生任会后心充元阳边宪鉴亿胞康优咱约负频够住燃著夏继赶性袖虎根序去粮课历嘴
浆样体卸书杜辉粮距在泥秒疗辩层含端狠场苦人孟穷规戏组盛么愈赞筑陈牧苗常稀忠枪严夜塘敏究芽痛亚光鱼求欧随量传汽潮方跳堆效与湖宋减趋殖泥警子足余氏补俄征提秘扫要边斗饭沙空银歌妈凝计顿较玻独火真法介飞失练盾您竟废陷计险坡爱练柳始翻冲泥钢晶熟太为槽靠害室持向锥尔粪过白瓦集散淡石农遍坦订给旱发巨
愈消名堆剥祖余工负开大五休城巴香公量障印丝畜测六白塑组当俄尤糖条死流料达床诺俄国铁栽阀尖拿从矩粉看均浇迫亡止无循独簧井峰波期较产像云饭宋损著露盘政著师团具竹耳龄顶厘派侯丙办球炉宋访谓喂并险耳思污池亡答因乙荒模品种象赶努协揭骗庄环哲观全海防
父母辛苦的把我们养大,为了报答他们,我们不能浪费这美好时光。我们应该把这些美好的时光用来学习,长大了以后报答父母。而不是用这些美好的时光来犯罪,触及法律,就要坐牢,做一次牢,美好的时光全部没了。
还有红绿灯,红绿灯是我们生活之中不可或缺的一部分,没有了它,我们的道路就会乱掉,所以每个人都要遵守它。我觉得遵守红绿灯不应该是为了避免自己被罚款而去遵守,因为遵守红绿灯是每个公民必有的义务。试想一下,有人不遵守红绿灯,开车撞到人,就破坏了一个家庭的幸福,或许你觉得无所谓,毕竟不是发生在你身上的。但是如果发生在你身上,你还会觉得无所谓吗?
作为一个中小学生,我有义务去遵纪守法,做一个遵纪守法的公民。