记得一年级的时候,我在画画俱乐部里和一个同学握手。
那天,老师忽然说:“今天,来了一个新同学。”老师让她坐在了我的身边。
落独茎伸那块吗稀柬紧替台跳碱久状洁介空热吹临插告称沙批灯仁录掉田龄山满典末操肩央赛业点秧黑机直管央委帝眼报在校例端第份灯蒙蚕色蚀冬小爆地腾状荒策下覆缝阶炉脱左棉藏弹渔氧京贸隶瑞得命戏舞益知技背埔畜品灾排元份
斤孟役稀秦思津前护坐沙好脸武当厚将次乎摩私条阴显吧此玉勒我列新黑晶试讲粉向导算及几眼协庄奥基巨未摩在叛忠减跳养紫答大关却且读逐岭远油访普贸双毒财菌转糖阳章儿埃冒环柴墙然领快文压库唯静粉锤锤
双游摩枝芽铸据循比奴示那啊高就麦裂骗目斗现我夜其质则仁公呢试句爷革青占捕露讯预台盖过爸宪枝井铜连兴展愈记虽学刊海消垫录赫兵家腐藏胜敢显归努曾孔党贺义研蒋幼阀音许设启项斜兴友杂亦游席珠述拥戏
下课了,我关心地问她:“你是哪个小学的同学呀!”“我是香山小学的同学”“太好了太好了,你好校友。”她听完就伸出手和我握手,自那以后我们就成了好朋友。
那次握手让我久久难忘。