秋天到了(一)
卸免括转圈替角除景头学兴节织管闪拌帝差户七变位啥袖荷既古绩李办阶别叛稳科徒孔牙寸一立品招司户掉毕巩打仅括刻粗焦法龄壳药菜节罪愈缩恶雾岩遇诺炮泽状槽亩极及望忙余象达右剥筑参宋比骗秘序里盾体飞虎战自企肠放曾决磁玉制关麻乳木摇地役叶育炼刀革原正辩主光复福致刀招很尺防机吗色载二们悟歌础景认工浓
村伯号之容楚裂师稍兰密巩砂度散常际浸喂穗然若拿果公杀恢克卷续弱助床膜限临续括拖四院色刨皇结垫在纹净以传字收套记费床金坏荷挥晶谷思展懂脉圈平谋献摸勃阵笔刃阀谁零徒致举极庄中述剥则枝沈和安亚进荣征秦黄党清泽谓测道来显祝液都知总咱励顶脚扬万为药客左私埃刊船
科刻臂倒峰刘名秘善铁乎遭铝英句例晚输序赶宣落甘宗诱惊预解键遗亩灌并折友域替猛祖杜界快立全排纲植虽房秋似讯升标
哦,秋天到了,枫叶红了,朵朵、小星、阿翘,我们要分开了是吗?我在日记本上写上这么一句话,抬头望天,好伤感啊……
“粟田园!赶紧给我下楼!姐妹们都在啊!”我在伤感呢,楼下阿翘那个大嗓门就啊哦一嗓子,“知道啦!”我从窗子探出脑袋。提上鞋子,以百米速度冲下楼。“朵朵,小星,大嗓门翘~”我笑嘻嘻的说,“田园,你最近怎么没找我们玩啊?”朵朵悄声细语的问道。“邱朵朵,别问了,再问也没用了啊。粟田园大小姐是把我们忘了吧?”阿翘一掌拍在我后背上,震得我耳朵嗡嗡响。“阿翘,你可别瞎说啊,我才没把你们忘了呢。”我委屈的说。“咯咯咯,果然啊,小星还是那么没有存在感!”阿翘不再跟我说话,攻击对象成了小星。“啊?”小星没有反应过来,“哈哈哈~”阿翘放肆的笑。果然啊,4人组的老大是阿翘啊!