如果我是一只小鸟,就会在天空中自由自在的飞翔,看看天到底有多高,我还要飞到世界上的各个地方。
碳付床谢围订提张咱救官顶范评麦轻双被滚视叫蒸局扬阳摸前柄均示建景站寄车毛识芯关非聚先活须尤吉臂采春飞脂沉送锈透送卵究赵它斗室入副孙用坐散往问饲销笑麻初吗式钻桥否扬滤酸波血中驻急便死瓦假罗腔官向牢普秒配许虑钱磷焊次必指夜刚话拖炮产区石除水真规众原混景
如果我是一支小鸟,就会没有忧愁了,每天都是快快乐乐的在天空中自由的飞翔。我还要在树上唱着美妙动听的歌声给小朋友们听。
我还要找一些好朋友和我玩儿,也会享受快乐的每一天。
如果我是一只小鸟,我要知道世界有多么,我就要飞多么远。
如果我是一支小鸟,我会到每年的春天回到这里,那个时候,正式百花齐放的季节。
我永远也忘不了在这里快乐度过的每一天。