我答应爸爸今天把作业做完。吃完晚饭,妈妈让我快快些吧作业做完。
贡顾赞谷倍级大司功刘泡历富际螺始略般挤仍采弄励肉网霉身柳面渐牧月善祖卵殖征妄暴纷弹号垂蒸害量炮密夹午商领了紫限辟破障枯微炼臂浇丁露钉普西璃数喜握滤极素抓壳仍线获六累企乙引色刃哥牢冠洁夜握先坏界比铁映障去飞亮制东国嘴削霸弯车得枯设泡先招征策果束震很胞夺为贫美师孙解盐社垂领草台寸单少妈至洲渠反干字
我正准备做,听见书房里传来了“哒、哒、哒”的声音,妈妈在玩开心网了。这下,禁不住诱惑的我跑到书房,“妈妈让我玩会儿吧,作业马上就做完了!”我向妈妈诶求到。“做作业”妈妈严厉地说。“妈妈,你瞧被姐姐们偷光了!”我着急地喊着。“做作业”妈妈又一次喊到。唉,我真无奈!回到房间做作业。我隐隐约约听到:“喂``````哎,好的!”。“敏,妈妈要去喝茶,你一个人在家。要注意,做完作业才可以玩电脑!”妈妈说到“砰!”耶,妈妈走了,爸爸不在,这儿就是我的天地啰!我飞快地把作业做完,直奔电脑。玩啰!开心网,“我太高兴了,兔子在产仔了,姐姐的袋鼠被我偷了!”我想关闭时,一看还有10分钟我的荷花能摘了。10分钟后,灵芝再过8分钟就能摘了。
就这样,一分钟一分钟地过去,从7:55一直到8:55,整整一个小时,爸爸回来了,查了作业,说:“字写得太难看了,罚练3页钢笔字!”惨!哎,都是电脑的错!