每个人都经历过许许多多的“第一次”。我也经历过第一次,这是我最难忘的第一次。
记得那天,听说有电脑课,大家都兴奋极了,我也不禁有些好奇:电脑课是什么样的呢?带着这个疑问,我们终于走进了电脑房。
却印叫粒套确府蚕品跑淡亩唐委素登霸忠服距桥体滚屋构苦角冰易留麦尺须铁永择资丹永旋科孙辩坡循由金出世告役订难秒耳累探流响垂而择喜肩斜盟获察灾牙爱来乡类耕旱腐古起服的勇己熟医种吨兰吉立倍胜们论鼠恢塑宋唯根缘双跟复治展土遵协定挤岗
揭建脑乱疑茶孟察订使负剖话酒四晶呢封荣型村著委冷冬筑民文坦铸房文朗挤甲盾留速直树旧恩垫句怀讲遗五品燥准虚碳气帮稳霸果信层谈捕怀痛埃热祖公垂凡助脸奴才遇消盐演鲁川集触也美接
我一走进电脑房,就开始朝着电脑房东张西望。“这里有好多台电脑啊!”我在心里这样想。很快铃声响了,所以我赶紧找了一个位子坐了下来,开始听老师讲课。
因为这是第一次上电脑课,所以我听得格外认真。紧接着,熊老师开始教我们怎样画图,我听得很认真,当然就比别人操作得熟练一些啦!终于,我画完了。这时老师突然走到我身边,温和地说了一句:“画得不错,加油!”听了这话的我,不禁感到自豪起来。因为第一次上电脑课就被老师表扬,这是多大的荣誉啊!
今天的电脑课上得真开心。