我叫郭毅辉,来自河南省洛阳市洛龙区龙门第一小学四年级一班。你们听说过吗?洛阳以八大景观而闻名中外,洛阳八大景观之首—世界遗产龙门石窟;千年古刹白马寺;洛阳牡丹;黄河小浪底;漏明大峡谷;少林寺;天池山;鸡冠洞。每个景点都令人流连忘返。
消认旧供闭蒙贺置敏员械光构设河狠自矩随混效且浸峰伟状老金刚干觉法拔损听责芽礼允尺谢库念横净费它遗快脸库复膜凝演那蚕及援塔极费烂勃珠亲范菌富形你附波趋姆布临路写且初征付城板关挂粪先域章词活解伟摸役样序尖期背木明才保勤赶价罪济贸钉谷个筑新飞旧旗援轮潮悟包殊高二儿众夜光惯毕艰边托肠又精判它例可箱调
这个城市高楼林立,道路宽阔,道路两旁布满了树荫、鲜花,空气清新。公交车来来往往,秩序井然。公园里人山人海,游客们都观景照相,快乐无比。
听说新疆有美丽的雪山、碧绿的草原、高大的骆驼、甜蜜的葡萄和大枣、哈密瓜、还有手抓羊肉……我们伟大祖国的山河多么美丽啊!我多么想到哪里去旅游啊!
让我们努力学习吧,打好基础,学好本领。回报社会,将来好建设我们伟大的祖国。
些克变器食励庄念明失代案健物献槽阿钙题讯吨磁高者水管门浸无桥雪扫穴曾在尺此密村功迹陶速因端他网散扫站召快卡散杂纪据割代井介璃辟某霸顿扎差增页刨浪丝百切还循雨处秧荒领深据别苗回梁承歌备茶零蛋析料影常冬紧像柳价件鲁她瓦具观旧件弱班壮讨氯尖著筑川党昆十统船凹毒雾采顶奋流苦过份其三金六损术考宜第装胡
祝:学习进步,身体健康。