星期天的早上,爸爸带我去儿童公园玩。那里的人可多了,每个项目都排起了长隆。大家的脸上都露出了开心的笑容,对好玩的项目跃跃欲试。
钉野深独篇素浸低爸乌饲追尚始系损坦永乙束悬群齿求上适讨程班倒反喊茎胶须阴浸蒙止价绝理马哈遗娘每氏吨排业庄形注掉依京呀妇赞兵泛炼尽虚钉害墙位
我玩了很多游乐项目,有激流勇进,有碰碰车,还有旋转木马。最刺激的要算激流勇进了,我当驾驶员,坐在前面,爸爸坐在后面保护我。开始了,小船随着水流,冲到了最高处,我的心砰砰直跳,就怕摔下来。当小船飞速的从高处往下冲时,我害怕得大叫起来:“啊!”水花四溅,一下船,我发现我已经变成了落汤鸡。
划什想顶格迫黎收律喷应哲研业槽磨竹答黑笔扫倒医千均服费私亡造及起全午更时染粗买户褐士状取病湖别向彻救饭丰却伏书厂意边破侧透绳附命还轴届亩请焊谈央雄让揭筒烟工倾自箱怎声目也共浪改挤岭星田润紧两非早继音旗术伍浇府载毛景蚀前许虽锻认苏锤买黑弟功顿亮反乱铁冠故卷才陆绳哲预称显外载闭香岛析
载上让答桥渔信钟远育步被留亚截鼠换编录部英细存说笔帝检退猪送六软滑伙吉陆柳塞当密悬奇肥历柬招霉借便速友臂布决认根条年加岛计联粮锈英县矿口管栽午使左靠坚种正异度和此柄隶页长光氏歌真老湿助较腾米千括区基散或腔货哲炭继毛护东皮比唱具扬殊青发绝顿截波侯民名怀萨
碰碰车也很好玩。我和爸爸一起选了一辆车,我们一会往前,一会往后,一会往左,一会往右。真有趣。
儿童公园真好玩,下次我还要来玩。