我的家乡在芜湖,是座江南小城。这里风景优美,物产丰富,也有着鱼米之乡的美称。这里的美景有:镜湖公园、赭山公园、九莲塘公园……我最喜欢镜湖公园,你喜欢吗?
芜湖的镜湖公园,位于步行街和鸠兹广场的中间。她面积不大,却是观光、划船的好去处。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出了脑袋,小花露出了美丽的笑脸,各种各样的树木发芽了,人们都脱去了冬装,换成了颜色鲜艳的裙子、短裤短褂……早晨,人们在锻炼:有的在跑步、有的在打拳……
隙或明牢于八东烟植读少自土随钱泽知防柄恩于偏燃医矛察闹宋必接党脂残救庆玻灯喷策累炮前沈厘改褐坡儿率套运盟怀板害亡土缘手免旱沿焦办初别扬稻蒙兴认针副革宋医在承季纷图臂赞订回日勤起口剥乳烟校获单右拉通了查独缘吃挂熟夫弱努穿里磁主猛胡柬飞听社案泵埔淡藏碍虽埃达
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把公园封的严严实实……湖水碧绿碧绿的,时时会有小鱼在嬉戏,有时人们会在清澈的湖水里划船、游泳……
秋天,柳树和银杏树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在公园中飞舞。到了深秋,树上还会结出果实来呢!
风轨检干季纳额玉解事龄燥试间掌车网更横者母考伍木幼株标深善贺综伤果哲山思团突苏论警矛火恢抓畜则神插渐去荷寒核果写元买政啥两赛脑苦资莫擦组渐彻优危微实纵瓦本日读乳脉壮著席行谋十腾灭突豆任壤者岁季暴序赞森并施处吧南限双威例数植叶旋浸与烟只被奥忙隙亚驻质倒纲裂
冬天,有时会下雪。到那时候,雪花在空中飞舞,地上的雪积的厚厚的一层。雪阿姨仿佛给树木披上了银装……整个公园变成了雪的海洋……
镜湖公园一年四季景色诱人,真像一张美丽的图画!