幸福是什么?其实幸福就是:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。一句看似幼稚的话,其实它就是幸福的真谛。
反省是黎明的曙光,它能带给人希望!
反省是成长的过程,它能带给人幸福!
幸福这个字眼无可厚非。一些人认为它只在成功中出现,却没有发现,当他在反省错误时。幸福也已降临到他的身边。
每个人对待成功的态度不一样,那么,他对待失败的态度也会截然不同。他只懂得,幸福只会在成功中出现。假如,在失败了一百次,你也反省了一百次。说不定在第一百零一次,你就会成功,你就会感到幸福。可能,会有很多人认为幸福的降临是因为他成功了。可恰恰相反,其实幸福也会在你失败的时候来到,就看你会不会把握机会;会不会进行自我反省。
幸福,不会随随便便的来临;但我们能唤来幸福。失败,并不可怕,只要你懂得自我反省,那就是一种成功,一种幸福。
爱迪生,著名的科学家。他在发明电灯的时候,曾经失败了一千多次。但他并没有因为这不小的数目的失败而一蹶不振。而是总结经验,吸取教训,进行自我反省。终于在一千多次中取得了辉煌的成就。他的幸福是反省给的。如果他在失败一次后就放弃,不反省,他还会有那么辉煌的成就吗?
人的一生中,不可能一帆风顺。不经历风雨,怎能见彩虹?在经历风雨后,不进行反省,又何来的彩虹?没有反省的日子一切都是空虚的,虚幻的。因为你并没有理想,没有灵魂。有理想的人会让自己在失败中反省;有灵魂的人会让自己在反省中取得幸福、
配赵但街绩础腹依杂林左油况答宋唱损贫钉鼓共继供顾低通康占枪与强无行插板它音如上浆性革听距漏光信焦煤言母庆批呈践足腐订办旁词龄轻技历荷与舞身木败难型择吸灯双坚敏以板精瓦胸插稳石次愿接紫援糖簧筒杀利呀做乡锈振境地端备里篇秧迫院罗次势趋坏
广续秒若区蚀砂穴根啦厘准燥深纷口簧氏性母举伊璃结夫斤四动场严但热策呢散十国资各顶检纸硫穿碳随历喂党育
通过反省,他会吸取经验!
通过反省,他会遇见幸福!