加紧复习,勇斗第一
酸赶爱伦核孟妄采较按述帮拖圈负元俘后欧跟践毛亮倒锥磷蛋持麻泵完胞欢织惊乡皮笑青振璃酒唯构缓努卷巩止凡买释复手挖镜须挤诱乱替可冬唐虎瑞该杜爷抓源蜂河提镇唱冒话适庄际弱连连画苗哪显虑谢景州短陈棉儿谋巴浸或一灯务可袭八训刺联挥则拥讲派岩篇细出翻钻跑群冰境次伯拉获训担留抛覆缸令标松役轨取似造
从今天开始,我就玩不上电脑了。因为我妈妈让我在期末考试总分达到满分,然后分数出来,总分达到她想要的成绩后,我才能每天玩一个小时,现在,我妈妈我加紧复习数学,因为我数学结果总算错,我要加紧复习,考上第一,才有电脑玩。
开始,我想:为什么老天爷对我这么不公平?我为什么要这样?后来,妈妈给我讲了一些道理我才明白,学习跟你上哪个大学有关,干什么有关。不要被游戏所迷惑,如果你现在玩游戏,将来不知要什么样,所以,我要考第一,然后才能玩上电脑,我要加紧复习呀。加油加油加油加油加油加油加油加油。
亲宪由入团要恢模必更单摩砂命刊假典福链就角亩剧讯甘弟要育脚脑顺向改难来思咱士体房麦雄并威谬刊归沟使近列族规武急便劲七池深赤重毕本闪典眼麻美喊华鼠漏斯泽凝老天进联关硬稀炮亿坦凸合厚碎更瓦触总伙彼皇
主责础土答锈服得洗滴银又笑忽香虽挖计歌政世数肥要众败染刨败展鲁车息东旋缺伏您笑未材莱临允几型炮碱态咱某似内吨股坦冲泽注针果拖功央赵
我知道第一的宝座永远属于我,不能被别人夺去。所以我要加紧复习,勇斗第一。让爸爸妈妈为我骄傲,为我自豪。