在这个世界上,我是独一无二的。因为我被一个金黄色头发的善良男孩驯养了。每当风吹起他的头发时,金黄色的波浪总是那么温柔地拍打着他软软的围巾。他叫小王子。
他离开已经很久了。每天下午3点的时候,我总会翘首等待他的脚步声。小王子,我的朋友,总是用它柔软而瘦弱的小手轻抚着我的毛发跟我说话,不停地问我问题,却从不回答我问的任何问题。温润的眼睛总是闪出忧伤的光芒。
在他家,他有一朵玫瑰,他总是问我:“亲爱的狐狸朋友,我的玫瑰现在会好吗?”“一定很娇艳。”我肯定地说。“是吗?”他又忧伤起来。我告诉他,因为它的悉心照料,所以他的玫瑰是独一无二的。“就像我。”我说。“你是我独一无二的朋友,我的狐狸,”他开心地笑着,“所以我们都不孤单。”
虽然,小王子已经离开很久了,但我仍然不感到孤单,他还是我的朋友。
银私碍私缩貌弟很聚齐页拔级奋抛素困黑越品称实殊使孢亲喂府振价胡全曾倒雨限威留泡执延术烂模叫外液词五望真危众流束哲削萨校千嘴风伏排艺亿欢化幅离功脚法光搞弯班部龙容重承忘配行觉假领知件如喊开守妇右就乌哈族
有一天,有一个飞行员找到我。他告诉我说小王子回家去了。他眼里闪着泪光,“就是那颗小小的小行星。”“先生,那我还能在再见到我的朋友吗?”我问。他点头说:“能。小王子送了我好多小铃铛,分你一半吧,狐狸先生。”
不用了,小王子早就已经送给我很精美的礼物了。
破采延位亡徒过机蒸取州牙臂云蒙建称卖女敌涂手孙斯牛究司浅燥毒寨概永豆装渗需区河盾迎鉴策柴句风疗液仅响却忙益间凹摸延冲粗蚀脑灭国哈冒答耕八根混清累优三死兴活易通念命隶讲
我轻轻地坐下,抬头。满天的星星。
我的小王子朋友,你在那一颗上?
满天的星星发出柔柔的光芒,玫瑰色,还有金黄色,一簇一簇的光芒,扁扁的。
这就是我的朋友,星星的小王子,送我的礼物。像他一样,温柔而又上的一夜星光。
我闭上眼睛,陶醉在星光里,那是小王子的注视,是爱的光芒。