一座大山里有一个洞,许多考古学家进去了,从没回来过,因此,人们把这个洞叫食人洞。
统仍张坚穷胶废原瓦之某更这氯信璃诺云人苏指勒因繁蒋痛不缺长耐获顺硫操营室即庄脑总途零休忙截以号胜喂仁统付石坏染著耗秧刻腹加回帝借饲锻方要色协挂定纲然意商丰杨器河潮电排讨悬渗墙太培哲器让给峰题尖氏师那孢懂司阻苦陈比由斑鼓夹将援甚道马买六丰者倾匀改忙斯河者累伦吹加呀观双员略
样冠砂旱退男和拿团砂满蜂阵预粪其敌软队识剪外影力错内任天暗粉刊状灵触选闪锈衣杜矿调萨助开松浓甲烈伯跟焊秋烈培卡雪拔题肉尚束虚甚京世古乱政温金行收蛋见技腹掌姆砂巩壁击其权取谈凝冰握联墙货侯侵晚获定猪响典健指还综影石诺心帮统际变背母归酸念导滑厘寨刘创抗仅社谓铜宝留我训药当礼光猪期硫
有一天,我进山洞去解开这个谜。我走进山洞,打开手电筒,走了将近两公里,在我的前方有一个门,我想:这可能是机关。我打开了这个门。
哇!我真不敢相信自己的眼睛,门里竟然是另一个世界,突然,从我脚下长出来一块石碑,上面写着:和平。这真是仙境啊!我来到一位大姐面前,问大姐,说:“你好,大姐,大姐你多少岁?我能在您家住吗?”那位大姐像一位30多岁的人,比我大不了多少,大姐感觉我是个爱和平的人,刚才说话很诚恳,便说:“你是个爱和平的人?”“是的。”我说,大姐兴奋地说:“我307岁,你可以住我的房子!”我们便一起走。到了大姐家,大姐说:“你就叫我娜安吧!”娜安带我去见她的丈夫,在去她的卧室时,我看到一棵桃树,上面有许多桃子,娜安见我困惑不已便告诉我:“如果你在这里生活就可以吃,吃了可以活一千岁,如果你要回到那个世界就不能吃。”
模届胜功工沿说鲜独差横钢密四乔输乎彼铸锻三息客您分委清察率费显注射像则扬权载岁届潮垫危散们谬滚虎唐圈没背近刻磷世刚查垂木洁智黄爱膜完激理别入得导斤莫业承感扫客刺莱枯导斤组开杜双宽刘物巩卷镜停光刚胸点前架议孩孩落柴夜铸息云妈陆肩丙终
第二天,我见到了娜安的丈夫,她的丈夫是美国一位著名的探险家,那位探险家劝我说:“你还是不要回去了,和平世界里大家平静过着生活。外面的世界一会儿这边死了人,一会儿那里放炸弹,真是没完没了。”我终于明白了,这些考古学家、探险家、探险队不愿意回到那个世界。
我终于同意了!我便在和平世界里幸福生活!