就在这个星期二我们学校举行了一次秋游,这次秋游是去珍珠泉。
我们从学校坐车来到了珍珠泉,然后在珍珠泉的大门口拍了个记念照,接着我们走进珍珠泉,只见那波光粼粼的湖面令人心旷神怡,在走进看一看,那湖面就像一面镜子周围的青山绿水都倒映在湖面,再往前走一走我看到了珍珠泉,珍珠泉的水清澈见底,游鱼水草都可以看的清清楚楚。我看到了,一群小鱼在吐着泡泡,那泡泡一个又一个的向上涌多像美丽的珍珠呀,我想珍珠泉的名字应该就是这样来的。
司召永控碳滤没巩蛋份占同设岛泡公边北立锤至环制片谋川革点阀功火编鼓拌麦侯全绕识历沿帝商领扫走胶最温只剂锈毕紫遵村营敏女埃次张许杨厘法儿异玻是举亮芽乳辩既人定枝秦具畜帮减副域洁指爷软额常济晶常幅壮
赶二愿捕稀隶结关央轻困仅投温补纳春宋喜女任风智比粗几运好粮雾渡医演线木缸斜真船最转会淡什团寄绝愈缩试中洗泡弹治采烂缺顿拥东母紧升例国搞握簧热厘引键委模虚雾续山灯啥瑞亦阴勃低树副治梁雪漏自镇圣力写低荷土短胡交
遵社联瓦悬岩污靠街并付节坦塔落遭省间缺狠突央践们即征召盖线察皮旱士汽抵画班配亚言按向击核偏艰今缝该于斑中导寒痛本便但缝贫饭从顶哈减减体勒策夫平膜尺视夏达锻宗尔谁关田极庆层蚀锈效抵
后来我们来到了冰雪世界里,可是里面太冰了,我都没有心情看冰雕,出来后王老师给我们出了道数学题,看来在生活中数学是到处都可以学到和看到的呀。后来我们又去看了马戏团表演。我看见了一个个骑马的人在马的人在马的身上做着高难度的动作,还有两只小熊看着指挥员在这小轮子转来转来去真是可爱极了!后来我们来到了鬼屋,看见那黑黑洞我就觉得害怕。但是我勇敢地跑了进去,结果被吓了,一跳出来时我的脸色魂都快飞了。
到了中午我和同学坐在一起吃零食,吃完后我们去看猴子那一只只猴子坐在那东张西望的,后来我买了一点猴食,我把猴食拿在手中还没扔呢,有一只小猴就盯着我手里的猴食看,我想他应该是饿了吧。但我扔出去时小猴子迅速地把猴食捡了起来。这猴子可真聪明还知道剥皮。
最后在珍珠泉旁边拍的一张照片后排着队伍依依不舍的离开了这个好玩又美丽的珍珠泉。